学校召开2022年度考核表彰大会

发布时间:2023-06-08文章来源:党政办公室 浏览次数:

6月7日上午,学校召开2022年度考核表彰大会,表彰年度考核优秀单位和个人,安排部署2023年高质量发展绩效考核工作。党委书记孟晓雷出席会议并讲话,党委委员、副院长冯其红、张思峰,党委委员、纪委书记、监察专员张崇广出席会议。党委副书记马洪军主持会议。全校中层干部及部分教师代表参加会议。

孟晓雷代表学校党委向受到表彰的优秀单位和个人表示热烈的祝贺,向为学校发展付出辛勤劳动、做出积极贡献的全体师生员工表示衷心的感谢。孟晓雷在讲话中指出,2022年学校高效统筹疫情防控、安全稳定和改革发展各项工作,党的领导和党的建设全面加强,办学体制机制逐步理顺,师资队伍建设迈出重大步伐,教学科研工作成效明显,平台建设、成果产出实现新的提升,“校地企”融合取得重大进展,办学条件和育人环境不断改善……各项事业呈现出开新图强、蓬勃发展的良好势头,学校在山东省高校高质量发展绩效考核中成绩实现大幅度提升。

孟晓雷指出,今年是学校“改革突破提升”的攻坚之年,“抓落实、求突破、见成效”是工作的总旋律,要把考核工作作为反思不足、提升工作、推动发展的重要抓手,全力推动各项工作再上新台阶。他要求,各部门单位要乘势而上、接续奋斗,切实增强加快发展的责任感、使命感和紧迫感,以更加昂扬的状态做好今年的考核工作,力争各项考核指标“稳中有进”;要强化考核导向、狠抓工作落实,积极谋思路、想办法,补短板、锻长板,扎实做好基础工作,继续保持发展优势,积极培育特色亮点;要居安思危强化底线意识,克服麻痹思想和懈怠情绪,坚决守牢一排底线,把安全稳定工作作为重要政治任务部署好、落实好,为学校高质量发展创造良好的环境。

会上,党委副书记马洪军宣读了2022年度考核结果。与会校领导为2022年度考核优秀单位和个人代表颁奖。学生工作处、大数据与基础科学学院负责人作典型发言。

【编辑:王庆佳 责任编辑:汤雅君】