学校召开暑期重点项目协调推进会

发布时间:2022-06-16文章来源:党政办公室 浏览次数:

6月15日上午,学校召开暑期重点项目协调推进会。党委副书记、分管日常工作的副院长张英杰主持会议。副院长李宗洲,纪委书记、监察专员张崇广出席会议。

相关职能部门负责人分别就暑期维修改造工程、资产移交、碳中和联合研究院建设、学生公寓管理、信息化建设、校园安全、招投标管理、项目审计、疫情防控等工作进行了汇报。

张英杰强调,暑期重点项目时间紧、任务重,涉及部门多,相关职能部门要提高政治站位,主动作为,精心统筹各项工作。相关负责人要聚焦工程质量、工程进度和校园安全等方面的目标,切实发挥好示范带头作用;要强化责任担当,狠抓工作落实,扎实推动各项建设项目如期有序推进,为新学期校园风貌焕然一新奠定坚实基础。

李宗洲指出,各单位要思想上高度重视、制定统筹方案、倒排工期、协调配合、确保安全,全力以赴保质保量地完成各项任务。

张崇广表示,各单位要增强程序规范意识,强化底线意识,树立红线思维,严格遵守学校关于党风廉洁纪律的各项规定,依法依规推进各项工作。

【责任编辑:王庆佳 审核:杨波】